24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Пьяный тюменец поругался во дворе с подростками и схватился за нож

Конфликт, произошедший у дома № 34 по улице Пермякова, обошелся без пострадавших

Поделиться

Конфликт случился во дворе одного из домов по улице Пермякова

Конфликт случился во дворе одного из домов по улице Пермякова

Поделиться

Накануне вечером, 30 июля, в Тюмени у дома № 34 по улице Пермякова произошёл конфликт между подростками и нетрезвыми молодыми людьми. Информация об инциденте появилась в социальных сетях.

По данным полиции, всё началось со словесной перепалки. Несовершеннолетний юноша гулял со своей подругой и заметил на лавочке подвыпившего молодого человека. В какой-то момент они обменялись «любезностями». Подросток ушел, но чуть позже вернулся к месту конфликта уже с друзьями. Своего оппонента он увидел уже на балконе с приятелем. В итоге компания несовершеннолетних друзей в возрасте от 15 до 17 лет и подвыпившие молодые люди продолжили выяснять отношения на повышенных тонах. Во время перепалки один из приятелей с балкона бросил в группу подростков нож. Увидев, что ссора может зайти далеко, очевидцы конфликта вызвали полицейских.

— Молодых людей 1990 года рождения забрали в отдел полиции № 5. Тюменец, бросивший в подростков нож, признался, что не хотел кого-то поранить. В итоге на взрослых участников конфликта составили административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения, — рассказала 72.ru руководитель пресс-службы областной полиции Светлана Новик.

Приятелям, решившим с балкона поругаться с подростками, грозит штраф в размере от 100 до 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...