24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Артефакты и бонусы за стаж: как легко получить преимущества в онлайн-играх

От новых онлайн-веяний не отстает и «Ростелеком»

2 292

Поделиться

Киберспорт стал официальной спортивной дисциплиной в России только в 2016 году, но уже в 2017-м наша страна стала лидером по объему выручки (около $38 млн) на рынке киберспорта среди исследованных европейских стран.

Поделиться

От новых онлайн-веяний не отстает и «Ростелеком» — интернет-провайдер № 1 в России по количеству абонентов широкополосного доступа в интернет. Он первым из операторов разработал специальный тарифный план для российских поклонников онлайн-игр — «Игровой», партнерами в котором выступают самые популярные игры.

Опция «Фогейм» стала еще привлекательнее — в ней увеличилось количество бонусов и преимуществ в популярных играх Lineage 2, Blade and Soul и Point Blank. Поклонникам этих игр стоит поторопиться с подключением тарифа «Игровой», потому что он поможет быстрее добиваться высоких результатов.

«Игровой» — это экосистема сервисов, в которой объединено всё, что нужно онлайн-игроку, в частности, максимальная скорость передачи данных, низкий пинг, а также различные игровые преимущества, которые доступны пользователям тарифного плана без дополнительной платы.

Опция «Фогейм» предоставляет игрокам целую систему бонусов и преимуществ, которые начисляются автоматически — просто за подключение и пользование тарифом «Игровой»:

  • различные игровые преимущества и артефакты — оружие, боевой опыт, амулеты и др., все они позволяют быстрее добиваться высоких результатов в играх;
  • приветственные бонусы за подключение;
  • повышенные бонусы за стаж — чем больше срок пользования опцией, тем больше размер бонусов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...