4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Подробности падения малыша из окна тюменской десятиэтажки: ребенок потянулся за котом, тетя была на кухне

11-месячный мальчик, упавший с высоты 10-го этажа, находится в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

Несчастный случай произошел накануне, 29 мая. Ребенок выпал из окна квартиры дома № 20 на бульваре Бориса Щербины

Несчастный случай произошел накануне, 29 мая. Ребенок выпал из окна квартиры дома № 20 на бульваре Бориса Щербины

Поделиться

Редакции 72.ru стали известны подробности несчастного случая, произошедшего накануне, 29 мая, в доме № 20 на бульваре Бориса Щербины в Тюмени. В районе 18:00 из окна квартиры, расположенной на 10-м этаже здесь выпал 11-месячный малыш.

— Ребенок приземлился на четвереньки, как кошка. У него сломаны все конечности, оба предплечья, оба локтевых сустава и оба бедра и кость лицевого черепа. Был удар лицом о землю и в результате произошел перелом основания черепа. У него тяжелая сочетанная травма, разрыв селезенки и разрыв печени. Малыша оперировали две бригады — три хирурга и четыре травматолога, — рассказал Александр Буксеев, детский ортопед-травматолог.

Сейчас выпавший из окна малыш находится  в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Ребенка ввели в медикаментозный сон, его жизненно важные функции поддерживаются при помощи специальной аппаратуры.

Очевидцы предположили, что за ребенком недоглядели. Жители дома сообщают, что когда произошел несчастный случай, мамы ребенка дома не было — она ушла в магазин. Малыш остался в квартире с тетей, которая готовила на кухне. 

— По предварительной версии, ребенок потянулся за котом и выпал из окна, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

По факту падения ребенка из окна тюменской десятиэтажки следователи регионального управления СКР сейчас проводят проверку.

Фото: Google.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...