Город День ипотеки АН «СОВА»: застройщики, ипотека и государственные программы в одном месте

День ипотеки АН «СОВА»: застройщики, ипотека и государственные программы в одном месте

И если вы находитесь на стадии принятия решения о покупке, то вам просто необходимо посетить это мероприятие

Тюменский рынок недвижимости весной 2018 года встречает многочисленными предложениями на любой «вкус и цвет»: снижение цен от застройщиков, жилые комплексы с самой современной инфраструктурой — видеонаблюдение, благоустройство придомовой территории, паркинги, ремонт и прочие бонусы.

Серьезная борьба за каждого покупателя стала привычным делом, сегодня застройщики предлагают не квартиру, а образ жизни. И если вы находитесь на стадии принятия решения о покупке, то вам просто необходимо 14 апреля посетить День ипотеки (0+) в новом офисе агентства недвижимости «СОВА» по адресу: Газовиков, 45. Почему? Отвечаем по порядку.

1. Покупка квартиры через АН «СОВА» — это быстро, удобно, бесплатно

Агентство недвижимости «СОВА» собрало более 3,5 тысяч вариантов новостроек по самым выгодным ценам. Кроме того, специалисты компании договорились с собственниками о снижении цен на квартиры вторичного рынка на 14 апреля.

Обычно выбор квартиры будущие новоселы начинают с поиска района, который должен отвечать основным потребностям: квартира студенту — рядом университет, квартира молодой семье — рядом садик и школа, квартира родителям — место для прогулок.

В массе предложений легко запутаться и сдаться раньше, чем произойдет выбор. Сузить круг поиска, предложить самые лучшие варианты, найти квартиру, соответствующую вашим потребностям — вот поддержка грамотного риелтора АН «СОВА».

Здесь говорят «новостройка без комиссии» — и это правда, вся работа по сопровождению сделки (поиск района, дома, планировки, показы, документооборот, юридическое сопровождение, работа отдела ипотеки и страхования) будет проделана абсолютно бесплатно.

2. Консультация на месте от специалистов ипотечного отдела АН «СОВА» и представителей банков

Многочисленные рекламные сообщения, заманчивые предложения и снижение ставок от банков ежедневно попадаются на глаза. Самое сложное здесь — выбрать ставку под себя. И тут на помощь придут ипотечные брокеры. Отдел ипотеки и страхования АН «СОВА» обладает актуальной информацией от всех банков, умело применяет различные сертификаты, разбирается в предложениях от застройщиков. Более того, располагая преференциями от банков, брокеры АН «СОВА» могут предложить ставку ниже, чем при обращении в банк.

3. Поддержка государства, в чем суть? Все вопросы по государственным программам, субсидиям, получение, применение и подбор вариантов квартир

Агентство недвижимости «СОВА» рекомендует при покупке жилья выгодно использовать свое семейное положение, трудовой стаж, профессию, применяя льготы, предусмотренные государственными программами по улучшению жилищных условий. Самыми популярными из них являются «Материнский капитал», «Жилище», «Государственный жилищный сертификат».

На Дне ипотеки вы сможете получить подробную персональную консультацию от специалистов АН «СОВА», которые помогут разобраться в многочисленных нормативных документах и, исходя из вашей ситуации, предложат варианты, которые будут соответствовать вашим параметрам.

При совершении самой ответственной покупки в жизни доверьтесь высокопрофессиональным специалистам агентства недвижимости «СОВА» и выберите именно то жилье, о котором действительно мечтаете.

Для вашей комфортной покупки 14 апреля с 10:00 до 16:00 часов на Газовиков, 45 профессионалы своего дела окажут консультацию, рассчитают ставку и подберут квартиру мечты в формате индивидуальных консультаций.

Приходите всей семьей — с детками будет работать аниматор на игровой площадке, а приятным дополнением к важной встрече станут многочисленные подарки, кофе и фото на память.

1. Ипотеку предоставляет банк ПАО ВТБ.
2. Страховая ООО СК ВТБ Страхование.
3. Застройщик ООО ГК «ТИС», проектные декларации на сайте Ttis.ru.

Фото: АН Сова

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем