18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Ход конем: в Тюмени пьяные участники аварии сообщили в полицию, что к ним приехали нетрезвые ДПСники

Тюменка, выпив бутылку пива, села за руль и устроила аварию. Ее нетрезвые пассажиры не буянили,а пожаловались в полицию на нетрезвый экипаж ДПС.

Поделиться

Водитель удивилась, что от пива алкотестер выдал такие показатели

Водитель удивилась, что от пива алкотестер выдал такие показатели

Поделиться

Накануне вечером, 5 февраля, на перекрёстке улиц Ленина и Челюскинцев в Тюмени столкнулись Mitsubishi под управлением пьяной тюменки и Mercedes. Авария произошла в одиннадцатом часу вечера на глазах у полка ДПС, который как раз дежурил рядом.

— По предварительным данным, водитель Mitsubishi не пропустила Mercedes, поворачивая на перекрестке. Автоинспекторы подъехали для оказания помощи участникам ДТП. Оказалось, что в аварии никто не пострадал, при этом выяснилось, что 39-летняя водитель японской иномарки ведет себя не совсем адекватно, в салоне машины кроме нее находились еще два нетрезвых на вид пассажира, — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Женщина развозила друзей по домам и не пропустила на перекрестке другой автомобиль

Женщина развозила друзей по домам и не пропустила на перекрестке другой автомобиль

Поделиться

Сотрудники дорожной полиции предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения, которое подтвердило их подозрения. Показания алкотестера у женщины составили 0,62 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

 — Водитель с показаниями прибора согласилась, при этом была удивлена, что пиво может иметь такие показатели. Со слов ее пассажиров, они пили вместе с мужем женщины. Потом он попросил развезти друзей по домам, она согласилась, хотя до этого выпила бутылку пива, — добавили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Автомобиль нарушительницы поместили на специализированную стоянку, на водителя составили все необходимые административные документы. Пассажиры женщины вели себя не агрессивно, просто ходили рядом с сотрудниками ГИБДД. А потом просто позвонили на 02 и сообщили, что к ним по вызову приехали пьяные инспекторы. Сотрудники ГИБДД по этому сообщению прибыли в отдел полиции и составили соответствующие рапорты.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter