Все новости
Все новости

Квартиры в жилом комплексе из кирпича ещё можно успеть купить по старой цене

Надежный застройщик предлагает квартиры в современном кирпичном жилом комплексе по выгодной цене.

ds

Поделиться

Несомненной ценностью жилого комплекса «Юго-Западный» можно назвать его месторасположение и инновационный подход к реализации масштабного проекта. Всего в десяти минутах езды от центра города построены дома «Юго-Западного».

Застройщик, компания ООО «Стандарт», выбрала для строительства комплекса район Московского тракта — один из самых развитых в городе с удобной социальной инфраструктурой. Здесь есть всё для мобильной жизни: школы, детские сады и поликлиники, огромное количество маршрутов общественного транспорта, магазины, пункты различных бытовых услуг, бизнес-центры, широкие транспортные магистрали и так далее.

Поделиться

Из чего построены дома

ООО «Стандарт» выбрал кирпич для строительства комплекса, поскольку дома из этого материала способны простоять 150 лет и обеспечить жильцов самыми комфортными условиями проживания. Кирпич — природный материал, который дарит прохладу летом, а зимой — тепло. Кирпич не препятствует циркуляции воздуха, противостоит плесени и грибку. Одним из главных преимуществ стали его звукоизоляционные свойства. Жить в кирпичном доме — мечта многих горожан, в квартире будет всегда спокойно и уютно.

Этот комплекс несомненно понравится семьям с детьми, молодым и активным людям, пенсионерам, желающим жить в безмятежной и защищенной обстановке.

О проекте

Проект жилого комплекса «Юго-Западный» включает все опции для самой комфортабельной жизни. Для детей создаются изолированные от автомобилей игровые площадки с современным оборудованием, выйти в игровую зону можно прямо со второго этажа. В подъездах предусмотрены кладовые и колясочные комнаты. Для любителей спорта и активного отдыха продуманы спортивные корты. А по пешеходной дорожке можно пройти в зеленую аллею и насладиться свежим воздухом. Машины не будут мешать жителям комплекса, для всех жильцов рассчитаны машино-места и даже отапливаемые гаражи.

Поделиться

Планировки и габариты

Дома комплекса рассчитаны всего на 91 квартиру, демо-квартир здесь нет. Причем на стадии 70% готовности дома квартиры уже раскупают.

Хороший спрос на эти квартиры обуславливается не только отличными параметрами организации внутреннего пространства и наполнением комплекса, но и высокими стандартами планировок жилья.

Эргономика пространства, высокие потолки (2,7 метра), большие кухни — от 12,62 кв. м, комнаты правильной геометрической формы, большие окна 1,9х1,7 м, просторные балконы и лоджии — это всё о квартирах ЖК «Юго-Западный». Квартиры есть разных форматов и габаритов: от однокомнатных до четырехкомнатных с богатым разнообразием планировок, в трех- и четырехкомнатных квартирах даже предусмотрен гостевой санузел.

Характеристика жилья и оснащение «Юго-Западного» выводят этот проект за рамки привычного проекта экономкласса, «Юго-Западный» отвечает критериям класса комфорт, а цены на жилье более чем приемлемы — однокомнатную квартиру в кирпичном доме можно приобрести всего за 1 млн 780 тысяч рублей, трехкомнатную — 3 млн 290 тысяч рублей.

Девелопер уже порадовал своих дольщиков завершением строительства и сдачей дома второй очереди ГП-7 и приступил к возведению четвертой очереди масштабного проекта ГП-3. Дом первой очереди ГП-9 на улице Ставропольской, 97 уже год как заселен, а во втором квартале 2018 года застройщик обещает сдать дом третьей очереди ГП-5.

Поделиться

Выбрать планировку и забронировать квартиру можно  на сайте или по телефону +7 (3452) 60-21-21.

Застройщик ООО «Стандарт», проектные декларации размещены на сайте Yugzapad.ru.

Фото: Стандарт

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter