Все новости
Все новости

Жители Борков попросили сделать развороты и надземные переходы при расширении трассы Тюмень — ХМАО

Представители федерального дорожного агентства пообещали учесть пожелания жителей.

Работы на участке федеральной трассы у Борков начнутся в 2018 году

Поделиться

В тюменском селе Борки прошла встреча жителей с начальником ФКУ «Уралуправтодор» Алексеем Борисовым. Во время состоявшегося разговора обсуждался предстоящий капитальный ремонт автодороги федерального значения Тюмень — Ханты-Мансийск в районе этого населенного пункта. Работы здесь начнутся уже в следующем году.

— Основными вопросами, которые волнуют жителей села Борки, оказались места для разворота и строительство надземных пешеходных переходов. Высказанные пожелания пообещали учесть. В частности, размещение одного из переходов на улице Текутьевской. Здесь же решались вопросы с владельцами земельных участков, планирующих размещение объектов придорожного сервиса вдоль трассы, — рассказали в пресс-службе Тюменского района.

Напомним, капитальный ремонт федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск будет продолжаться на условиях софинансирования, 25% затрат внесет регион, а оставшиеся 75% — федеральное дорожное агентство. Сделать дорогу четырехполосной на всем протяжении пути от Тюмени до Тобольска планируют к 2023 году.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter