29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Тюменские хоккеисты одержали первую «сухую» победу

«Рубин» с разгромным счетом победил хозяев льда — ЦСК ВВС в матче регулярного чемпионата ВХЛ.

Поделиться

Матч в Самаре завершился победой тюменских хоккеистов

Матч в Самаре завершился победой тюменских хоккеистов

Поделиться

Встреча, прошедшая во вторник, 31 октября, на льду самарцев, завершилась победой тюменских хоккеистов. Тюменский «Рубин» в гостевом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги одолел ЦСК ВВС со счетом 5:0. Подопечные Владислава Хромых одержали вторую выездную победу подряд.

— Успех в противостоянии с «военными лётчиками» стал для рубиновцев первым в нынешнем чемпионате, когда они не пропустили ни одной шайбы, — рассказали в пресс-службе тюменского «Рубина». — Соответственно, первый «сухарь» в сезоне оформил вратарь сибирской дружины Денис Франскевич. Нельзя сказать, что работы у него было слишком много, но всё-таки в нескольких эпизодах он свою команду выручил.

В заключительном отрезке от рубиновцев требовалось не допускать ошибок и при случае наказывать оппонентов заброшенными шайбами. С этой задачей сибиряки отлично справились. Следующим соперником «Рубина» на выезде 2 ноября станет казанский «Барс».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Хоккейный клуб «Рубин» (Тюмень) /Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку