Все новости
Все новости

«Ее дома ждут дети»: в Тюмени ищут женщину, которая пропала месяц назад

Последний раз ее видели на вокзале.

Женщина снимала квартиру в районе Лесобазы

Поделиться

В Тюмени разыскивают 27-летнюю Юлию Шишкину, которая пропала при странных обстоятельствах еще 21 августа. Месяц назад горожанку видели на железнодорожном вокзале, она провожала на поезд своих маму и детей в Башкирию. Но с тех пор женщину больше никто не видел, а ее мобильный телефон постоянно «вне зоны доступа сети».

– Мы очень переживаем, о ней нет никаких вестей. Подруга, с которой она снимала квартиру на Лесобазе, тоже не знает, куда она подевалась. Мобильник постоянно выключен, в социальные сети не заходит. Это очень не похоже на нее. А ведь дома ее ждут дети, – рассказала 72.ru знакомая пропавшей тюменки Тамила Гилёва.

Семья Юлии уже написали заявление в полицию. Информацию об этом подтвердили и в самом ведомстве:

– С заявлением о пропаже женщины обратилась ее мать 4 сентября в ОМВД России по Бирскому району (Башкирия), затем дело передали в Тюмень. Сейчас нашими сотрудниками проводится проверка в порядке статьи 144-145 УПК РФ. Оснований полагать, что в отношении Шишкиной были совершены противоправные действия нет, – сообщила пресс-секретарь УМВД по Тюмени Мария Новопашина.

Тем не менее, родственники пропавшей убедительно просят в случае, если кому-либо из тюменцев известно о местонахождении Юлии, сообщать им по телефону: 8-932-482-42-00 или в полицию: 112.

Фото: предоставлено родственниками пропавшей

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter