Все новости
Все новости

«Тюмень» переиграла императорский спортивный клуб за 17 минут

Выездная встреча с ИСК «Дина» закончилась со счетом 2:5.

Третий мяч в ворота гостей забил Андрей Батырев

Поделиться

Накануне, 16 сентября, подопечные Игоря Путилова на выезде встретились с футболистами столичной «Дины». Вопрос о том, кто станет победителем матча, тюменцы решили уже к 17-й минуте первого тайма. За это время гости успели забить пять мячей.

Черно-белые, в попытке решить исход встречи еще в самом начале, к третьей минуте матча забила в ворота обновленной «Дины» два мяча: сначала Коцич, обокрав соперника, здорово открылся на пустые ворота после «стенки» с Батыревым, а затем Упалев неотразимо пробил издали после розыгрыша углового. Останавливаться на этом гости не собирались, и спустя три минуты все тот же Батырев увеличил преимущество своей команды до трех мячей, снова успешно завершив розыгрыш с угла поля.

На 10-й минуте счет своим мячам открыл Иван Милованов, а к концу второй десятиминутки вопросы о победителе в этом матче были, по сути, сняты: Бахур завершил контратаку своей команды, начавшуюся с ошибки Александра Крутого.

– В попытке вернуть интригу футболисты «Дины» дважды по ходу второго тайма поразили ворота Миодрага Аксентиевича, но стараний Ситникова и Ниязова оказалось недостаточно – матч так и завершился со счетом 2:5, – сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь:t.me/news_72ru.

Фото: Ассоциация мини-футбола России

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter