20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Откуда вы эти песни берете!?»: на ТНТ запустили музыкальное шоу тюменской команды КВН «Союз»

Первые гости – Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Рассказываем, о чем шоу и над чем там смеялись зрители.

Поделиться

Капитан тюменской команды КВН Айдар Гараев и Тимур Батрутдинов на новом шоу

Капитан тюменской команды КВН Айдар Гараев и Тимур Батрутдинов на новом шоу

Поделиться

Сегодня, 10 августа, на телеканале ТНТ в 21:00 показали первый выпуск юмористического шоу, ведущие которого – тюменская команда КВН «Союз». Первыми гостями тюменцев стали Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов из Comedy Club.

Новое шоу называется «Студия СОЮЗ», его основа – шутки и музыкальное сопровождение. Для съемок программы приглашаются две знаменитости, которые соревнуются в знании песен русских исполнителей. Тексты и клипы во время программы всячески высмеиваются. Смеются КВНщики и над своими гостями, на ходу придумывая про них шутки. Программа с Тимуром и Гариком состояла из шести раундов. В первом нужно было разгадать смешные картинки-ребусы. Следующие носили названия – «Рэп против политики», «Песня о песне», «Унижай мелодию», «Один раз не Костюшкин Стас», «Кто это наделал».

Подборка музыки в программе, кстати, специфическая. К примеру, Тимур Батрутдинов в первом выпуске удивился – «Откуда вы эти песни берете!?». А Гарик Харламов потом сравнил их с песнями своего сценического персонажа Эдуарда Сурового из Comedy Club, который тоже пишет странные тексты.

 

Особенно громко смеялись зрители и все участники программы во время раунда «Один раз не Костюшкин Стас». Гарику и Тимуру предложили вставить недостающие слова в тексте песни исполнительницы Юлии Морозовой. Девушка поет про пироги, которые помешали застегнуть ей сапоги, допускает логические и фонетические ошибки. Однако некоторые слова в ее музыкальном произведении Гарик и Тимур все-таки отгадали.

Поделиться

Во время раунда «Унижай мелодию» участникам нужно было выбрать звук, его воспроизвести, а потом отгадать песню, построенную на этом звуке. Так, Тимур Батрутдинов изобразил смех Гитлера, а потом на основе его отгадал «Морячку» Олега Газманова.

– Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов – веселые ребята. Потом у нас побывала и Ольга Бузова. Очень классная и ироничная девушка, – рассказали участники шоу Айдар Гараев и Виктор Щетков в своем видео, опубликованном на официальной страничке программы.

Новая программа теперь будет выходить каждую неделю по четвергам в 21:00. В списке звезд, которые уже приняли участие в съемках: Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Станислав Ярушин, Сергей Матвиенко.

Фото: телеканал ТНТ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...