Город Тюменцам доступен земельный участок в ипотеку без первоначального взноса

Тюменцам доступен земельный участок в ипотеку без первоначального взноса

Теперь можно приобрести хороший участок в загородных поселках на выгодных условиях.

Хорошая новость для всех, кто хоть раз задумывался о покупке земельного участка, но до сих пор не имел возможности его приобрести. Теперь купить земельный участок в девелоперской компании «Навигатор» можно в ипотеку без первоначального взноса.

Специально для клиентов «Навигатора» разработаны индивидуальные условия от партнеров компании ПАО «Запсибкомбанк», которые позволяют приобрести земельный участок на очень выгодных условиях, даже если нет средств на первоначальный взнос. При этом для всех покупателей компании действуют льготные процентные ставки: при первоначальном взносе от 0 до 10% – 11,99% годовых, от 10% и более – всего 10,75% годовых*.

Напомним, что у компании «Навигатор» три загородных поселка класса «комфорт», каждый из которых имеет свою изюминку.

Загородный поселок «Альпийская долина» – современный поселок, расположенный в экологически чистом районе, в селе Кулиге по Ирбитскому тракту, в 25 км от шумного города. Самобытный природный ландшафт: холмы и лога, хвойный лес и речка делают это место невероятно красивым и уникальным. Тут есть все для полноценной загородной жизни: магазины, аптека, кафе, детские площадки, парк отдыха «Альпийский лог». Стоимость участков со светом и газом начинается от 45 тысяч рублей за сотку.

Для любителей русской природы и культуры, компания «Навигатор» предлагает земельные участки в загородном поселке «Есенино», выполненном в традиционном русском стиле. Поселок расположен на 25 км популярного и скоростного Московского тракта. Здесь есть собственный парк имени Сергея Есенина с пешеходными и велосипедными дорожками, детской и спортивной площадками. Близость села Успенки делает этот поселок очень удобным для проживания: ведь рядом школа, детский сад, больница, почта, спорткомплекс, банк и многое другое. А стоимость участка с газом и электричеством всего 55 тысяч рублей за сотку.

Потрясающий смешанный лес и красивые водоемы – то, что окружает загородный поселок «Ушаково». Это место, где можно отдохнуть от суеты шумного мегаполиса и насладиться первозданной природой. В поселке есть собственный пляж для отдыха и рыбалки. Стоимость участков с газом и электричество здесь начинается от 49 тысяч рублей за сотку.

Политика компании «Навигатор» такова, что все коммуникации, необходимые для комфортной жизни – газ 4м3 на участок, электричество 10-15 кВт, дороги из щебня, уличное освещение – уже включены в стоимость участка. За порядком в поселках следит собственная управляющая компания – летом в поселках косится трава, зимой чистятся дороги, регулярно вывозится мусор.

Теперь купить земельный участок в ипотеку еще проще: первоначальный взнос для этого не нужен, а процентные ставки очень выгодные для клиентов «Навигатора». Специалисты компании проведут бесплатную экскурсию и организуют полное сопровождение сделки: от показа до сдачи документов на государственную регистрацию.

Телефон: 565-455;
Navigator-tmn.ru.

* ПАО «Запсибкомбанк». Условия предоставления кредита:

  • минимальный первоначальный взнос: 0% (без первоначального взноса);

  • максимальный срок кредитования: 7 лет – по ипотеке с первоначальным взносом от 0 до 10%, 15 лет по кредитам с первоначальным взносом от 10 % и более;

  • процентная ставка (% годовых в зависимости от первоначального взноса): ПВ от 0 до 10% – 11,99 %, ПВ 10% и более – 10,75%;

  • дополнительные условия: без отчета об оценки, без закладной, дифференцированный график платежей.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем