Все новости
Все новости

Талантливый тюменский вокалист покорил жюри проекта на НТВ

Выступление 13-летнего Руслана Чванько покорило звёздное жюри проекта «Ты — супер!».

Поделиться

Юный тоболяк Руслан Чванько стал участником нового проекта телеканала НТВ. Заочный отборочный тур он успешно прошёл в декабре прошлого года, после чего был приглашён в Москву на съёмки телепроекта «Ты – супер!».

Суть этого международного вокального конкурса в том, чтобы дать шанс талантливым детям-сиротам выступить перед миллионами телезрителей и поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами. Всего заявку на конкурс подали более 800 детей и подростков от 7 до 18 лет из России, Армении, Абхазии, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии.

В первом туре 13-летний Руслан исполнил песню «Отговорила роща золотая», чем покорил сердца членов жюри – продюсера и композитора Виктора Дробыша, певиц Ёлку и Маргариту Суханкину и сольного исполнителя Стаса Пьеху. Все они единогласно решили: сибиряк точно проходит в следующий тур.

Песню, исполненную на большой сцене, юный певец посвятил своей бабушке и маме, которой не стало несколько лет назад. А после выступления рассказал кураторам телепроекта, что был безумно счастлив увидеть звёздное жюри в живую.

– Быть на этом проекте и стоять на этой сцене для меня – огромная честь и большая гордость. Жюри, которое я впервые увидел не по телевизору, приняло меня тепло, а Маргарита Суханкина даже дала пару полезных вокальных советов, – вспоминает Руслан Чванько.

Тех участников, которые не прошли в следующий тур, юный певец призывает не расстраиваться. Он уверен, что «главные победы у них ещё впереди», а сам бесконечно признателен за поддержку своей бабушке.

– Когда я волнуюсь перед выступлением, она обнимает меня и говорит: «Ты справишься!». А ещё у меня есть небольшая икона Святой Матроны Московской, которая защищает меня и помогает, – рассказал воспитанник тобольской музыкальной школы имени Алябьева.

Поделиться

Какую песню Руслан исполнит в следующем, третьем туре проекта «Ты – суперзвезда!», он пока решил не сообщать. Новый выпуск выйдет в эфир НТВ 18 марта, а финал запланирован на 29 апреля. С победителем международного вокального конкурса заключит контракт одна из крупнейших музыкальных компаний России.

Фото: Фото пользователя Руслана Чванько/Vk.com, видео с сайта Ntv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter