Все новости
Все новости

Житель Тюмени получил реальный срок за пьяную езду

Поделиться

В Тюмени 32-летний Н. Лепунов осужден за то, что неоднократно ездил пьяным за рулем.

Как сообщили в прокуратуре Калининского округа, в октябре 2013 года Лепунова оштрафовали на 30 тысяч рублей и на полтора года лишили прав за нетрезвое вождение. В январе 2014 года он снова сел за руль, будучи выпившим. Его снова оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав еще на полтора года. Между тем Лепунов должных выводов не сделал.

Вечером 21 октября прошлого года он выпил и на своем Daewoo Matiz поехал в детский сад за дочерью. Забрав ее, он поехал домой. На улице Молодогвардейцев малолитражку с нетрезвым тюменцем за рулем остановили сотрудники ГИБДД. Проведенное с помощью алкотестера освидетельствование показало, что водитель пьян.

22 октября против Лепунова было возбуждено уголовное дело, но и после этого он все равно пьяный сел за руль. Около 2 часов 13 января нетрезвый Лепунов ехал с собутыльником за спиртным, когда на улице Ставропольской его остановили дорожные полицейские. От Лепунова исходил резкий запах алкоголя, и он не мог стоять на ногах. Проведенное с помощью алкотестера освидетельствование подтвердило, что водитель пьян.

Состоявшийся накануне суд приговорил любителя пьяной езды к семи месяцам в колонии-поселении. Кроме того, он на два с половиной года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter