Все новости
Все новости

ДТП на тюменской дороге: пассажирка авто на летней резине впала в кому

Три аварии с пострадавшими спровоцировали в минувшие выходные водители автомобилей на летней резине, сообщает областная Госавтоинспекция.

Накануне днем на 57-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись ВАЗ 2105, KIA Ceed, Mitsubishi Lancer и еще одни «Жигули». По предварительным данным, спровоцировал аварию 20-летний молодой человек, находившийся за рулем «пятерки». На автомобиле начинающего водителя, который получил права всего месяц назад, зимняя резина была установлена только на задних колесах. В результате происшествия травму головы получил 43-летний водитель KIA Ceed.

Поделиться

На 15-м километре автодороги Центральный – Емуртла – Видоново в Упоровском районе съехала в кювет Daewoo Nexia. На легковушке спереди были установлены зимние шины, сзади – летние. 27-летний водитель машины не пострадал, его пассажиркам повезло меньше. 18-летняя девушка получила травму головы, а 29-летнюю тюменку с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа доставили в больницу областного центра в состоянии комы.

Поделиться

В этот же день в областном центре на улице Таллинской в 20:30 водитель автомобиля Chevrolet на летней резине не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил 14-летнего подростка. Юный тюменец получил ушиб позвоночника.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter