Все новости
Все новости

Омаров: «В Тюменской области лучшая практика по сопровождению бизнеса»

Поделиться

Несмотря на кризис, в Тюменской области сохраняются хорошие перспективы для развития малого бизнеса, считает вице-президент общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» Эдуард Омаров.

«У нас есть возможность сравнивать. Мы, члены «Опоры», много ездим по стране и видим состояние дел в бизнесе в разных регионах. При этом, согласно рейтингу Агентства стратегических инициатив, Тюменская область занимает 4–5-е места в России по уровню инвестиционной привлекательности, который является отражением предпринимательского климата в регионе. По оценке «Опоры России» мы также если не самые лучшие, то в пятерке точно», – заявил Омаров сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной проведению в Тюмени всероссийского форума предпринимателей.

Он отметил, что в этом велика заслуга регионального правительства, которое, несмотря на наличие других серьезных задач, уделяет большое внимание развитию предпринимательства, а также различных институтов поддержки малого бизнеса, таких как Инвестиционное агентство Тюменской области и другие. «По сопровождению бизнес-проектов, на мой взгляд, Тюменская область обладает лучшей практикой во всей стране», – подчеркнул Омаров.

Напомним, на этой неделе в Тюмени состоится федеральный предпринимательский форум СУП-2016, на который съедутся более 1000 человек из 35 регионов страны. Спикерами выступят губернатор Владимир Якушев и президент «Опоры России» Александр Калинин, а также порядка 50 успешных российских бизнесменов со всей России.

Фото: Фото пресс-службы ТРО «Опора России»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter