Все новости
Все новости

На трассе Тюмень–Екатеринбург после трагедии восстановлено движение

Стали известны подробности аварии на трассе Тюмень–Екатеринбург, в которой погибла семья. Напомним, сегодня, 2 сентября, в 07:10 на 196-м километре этой дороги в ДТП погибли три человека – двое взрослых и ребенок. Теперь же стало известно, что жертв было больше.

Как сообщили в ГИБДД Свердловской области, водитель автомобиля Great Wall Hover, мужчина 1975 года рождения, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком Mercedes с прицепом. За рулем фуры находился мужчина 1960 года рождения.

После столкновения автомобили загорелись.

 

В результате ДТП водитель китайского авто и его пассажиры – женщина 1975 года рождения и ребенок – погибли. «После разборов спасателями завалов транспортных средств было установлено, что в ДТП погиб не один, а двое детей-пассажиров – это мальчики 2002 и 2003 годов рождения», – цитирует сайт Е1.ru своего собеседника из УГИБДД по Свердловской области.

Мужчина из грузовика госпитализирован с переломом ключицы, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время спасатели ведут работы по разбору завалов от сгоревших транспортных средств. Движение транспорта на данном участке автодороги восстановлено.

Фото: Видео пользователя Atypol Oliva/YouTube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter