27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Сбербанк снизил ставки по ипотеке и потребительским кредитам

4 485

Поделиться

Для клиентов Сбербанка лето 2016 года ознаменовалось появлением новых выгодных предложений. Все ипотечные программы поменяли условия в пользу клиентов. Теперь диапазон ставок по основным продуктам ипотеки составляет 12-14% годовых. Оформить ипотеку на вторичном рынке недвижимости можно под 12,5%, продлена акция на покупку жилья в новостройках – процентные ставки составляют от 12,9% годовых. Ипотеку на загородную недвижимость можно получить по ставке от 13,5%, кредит на строительство жилого дома – от 14%, «Военную ипотеку» – от 12%. Молодым семьям доступна дополнительная скидка в размере 0,5%, семьям с тремя и более детьми – 0,75%.

Наиболее выгодное и востребованное предложение – ипотека с господдержкой. При покупке квартиры у застройщиков – ключевых партнеров Сбербанка действуют спецусловия: ставка по ипотеке составит от 11,4%, кроме того, можно получить скидку на квартиру до 500 тыс. рублей (в зависимости от объекта недвижимости и застройщика). Список ключевых партнеров можно уточнить в офисах банка.

«Мы проинформировали агентства недвижимости и застройщиков о новых возможностях для клиентов. Ипотечное кредитование выполняет важную роль – поддерживает уровень строительства в регионе. Надеемся, снижение ставок по ипотеке сделает покупку жилья более доступной», – сообщил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Еще одним важным событием стал запуск летней акции по потребительским кредитам. В среднем ставки снижены на 2 п.п. до 30 сентября 2016 года. Для клиентов, получающих зарплату или пенсию на карту или счет Сбербанка, минимальная ставка по кредиту под поручительство физлиц составляет от 13,9%, по кредиту без обеспечения – от 14,9% годовых; для остальных клиентов ставки будут от 20,9% и 21,9% соответственно. Кредиты предоставляются на сумму от 400 тысяч до 1,5 млн рублей на срок от трех месяцев до пяти лет.

«Заявки на кредиты, которые одобрены банком, но деньги еще не выданы, могут быть пересмотрены по новым сниженным ставкам», – прокомментировал Арсений Белоглазов.

Получить консультацию по кредитованию, рассчитать доступный лимит и комфортную сумму ежемесячного платежа можно в любом офисе Сбербанка.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...