17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

На дороге под Тюменью нашли мертвого мотоциклиста

Поделиться

Поделиться

Вечером в субботу, 18 июня, на полевой дороге, ведущей к дачам, напротив 318-го километра автодороги Екатеринбург–Тюмень был обнаружен мертвый мотоциклист. Тело человека и лежащий неподалеку мотоцикл заметили проезжающие мимо водители, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. По предварительным данным, в результате ДТП из-за неправильного выбора скорости 54-летний мотоциклист получил перелом шейного отдела позвоночника и другие повреждения, не совместимые с жизнью.

Еще одно тяжелое ДТП с участием мотоциклиста произошло вечером в воскресенье на 291-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В кювет съехал и опрокинулся мотоцикл Kawasaki. 29-летний мотоциклист получил перелом позвоночника.

Аварийная обстановка на этой автодороге сохраняется. В выходные здесь произошло четыре ДТП, в них пострадали восемь человек. Два автомобиля Toyota столкнулись в субботу днем на 257-м километре трассы. Причина – выезд на полосу встречного движения. Четыре человека, включая водителей и пассажиров, травмированы, у двух людей – серьезные повреждения: переломы ребер, бедра, травмы внутренних органов.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...