Все новости
Все новости

Жительница Тюменской области родила сына в туалете и закопала во дворе

ds

Поделиться

Жительница Ялуторовска подозревается в убийстве собственного новорожденного сына. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, женщина родила и закопала ребенка во дворе дома. Малыш умер от переохлаждения. В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного».

О преступлении стало известно после того, как женщина обратилась в областную больницу №23 за медицинской помощью. В ходе осмотра врачи поставили ей диагноз «послеродовый период». Она сначала отрицала, что у нее были роды, а позже призналась, что 27 апреля в туалете, расположенном во дворе дома, самостоятельно родила сына. При этом женщина пояснила, что ребенок якобы родился мертвым, поэтому она его закопала во дворе. Позже в указанном ею месте было обнаружено тело.

Для установления причины смерти младенца следователь назначил медицинское исследование, которое показало что новорожденный умер от переохлаждения. Известно, что подозреваемая является матерью четверых детей.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс действий, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция статьи 106 УК РФ предусматривает ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter