Город Известны первые победители акций для держателей карт Запсибкомбанка

Известны первые победители акций для держателей карт Запсибкомбанка

С марта по май этого года Запсибкомбанк ежемесячно дает возможность держателям дебетовых карт заработать на покупках, не прикладывая особых усилий. Непременным условием акции является активное пользование картой Запсибкомбанка на протяжении месяца. Первый розыгрыш состоялся – победители известны и уже получили от 13 до 30 тысяч рублей на свой счет*! Всего Запсибкомбанк выплатил денежные призы восьми клиентам, победившим в акции по итогам марта, на общую сумму 190 тысяч рублей. Победителями акций по итогам пользования картой Запсибкомбанка в марте стали:

  1. Акуленко Леонид Н.

  2. Александра Борисовна И.

  3. Артюхов Александр И.

  4. Борис Тамирович К.

  5. Жумагулова Мадина О.

  6. Курмышова Виктория М.

  7. Малюгина Ирина Г.

  8. Уразова Ильсёяр И.

«Запсибкомбанк стремится быть полезным, и поэтому мы рады, что оплачивать покупки по карте Запсибкомбанка не только удобно, но и выгодно. Приятно было отметить, что мы сделали не только приятные денежные подарки, но и подарили хорошее настроение своим клиентам – все победители единодушно отметили, что выигрыш стал для них приятным сюрпризом. Мы искренне поздравляем победителей и желаем им больше приятных сюрпризов в жизни, а также всегда платить за покупки с удовольствием!» – отметил начальник департамента розничного бизнеса банка Иван Бочарников.

Акция «Премия от Запсибкомбанка» продлится до 31 мая 2016 года. Используйте как можно чаще для оплаты ваших покупок дебетовую (зарплатную, пенсионную, личную) карту Запсибкомбанка и получите особый подарок – премию от Запсибкомбанка в размере 10 000 рублей. Детали акции по ссылке.

* Денежные призы зачислены на карты победителей 10.05.2016 года. Из суммы удержан налог на доходы физических лиц по ставке 35%.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем