Город Ревнивый муж убил и сжег вместе с машиной соперника-таксиста

Ревнивый муж убил и сжег вместе с машиной соперника-таксиста

В Тюменской области раскрыто убийство таксиста из соседнего региона. Как рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД России, днем 23 апреля житель деревни Речкино Тюменского района на границе со Свердловской областью нашел сгоревшую машину Daewoo Nexia, в багажнике которой лежали останки человека.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников уголовного розыска, экспертов, участковых уполномоченных полиции и регионального СУ СК России. Сыщики при тщательном осмотре обнаружили на автомобиле сохранившийся идентификационный номер – VIN. Как выяснилось в ходе проверки, машина принадлежала 24-летнему жителю Туринска Свердловской области, подрабатывавшему частным извозом. Поскольку в регионе ранее совершались преступления в отношении таксистов, дело было сразу же взято на личный контроль начальником УМВД России по Тюменской области Юрием Алтыновым, а работу следственно-оперативной группы возглавил начальник Управления уголовного розыска областного главка Андрей Козлов.

Для проверки полученной информации оперуполномоченные и следователи направились в Туринск. В результате совместных усилий сотрудников уголовного розыска Тюменской области и Туринска удалось выйти на след трех подозреваемых мужчин, проживающих в этом городе. В тот же вечер при поддержке бойцов СОБР они были задержаны.

По предварительным данным, один из них – 60-летний – полагал, что его супруга изменяет ему с таксистом, поэтому он вместе с двумя знакомыми 1983 и 1986 годов рождения возле деревни Киберово напали на предполагаемого соперника и нанесли ему травмы, несовместимые с жизнью. Чтобы избавиться от улик, машину с телом они вывезли в Тюменский район, где подожгли.

В настоящее время злодеи задержаны. По данному факту СУ СК России по Тюменской области возбуждено уголовное дело. Фигуранты дали признательные показания в совершении убийства и сокрытия следов преступления.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
58
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем