5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Дипломы Тюменского индустриального университета выдадут уже в этом году

Поделиться

Поделиться

Ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов рассказал о том, как проходит реорганизация вуза. Напомним, 25 марта вышел приказ Минобразования о переименовании ТюмГНГУ в Тюменский индустриальный университет. Нефтегаза теперь официально не существует.

В ближайшее время университет получит переоформленное свидетельство об аккредитации. То есть в июле выпускники получат дипломы вуза под новым именем. «Пока что по всей «цепочке дел» сбоев у нас нет, – цитирует слова Новоселова пресс-служба университета. – Это говорит о том, что сегодня команда университета слаженно движется, не выбиваясь из графика. Нам очень повезло в отличие от многих высших учебных заведений других регионов в том, что активное содействие нам оказывает правительство Тюменской области в лице губернатора и заместителя».

Напомним, университет также участвует в конкурсе опорных вузов страны. 21 апреля команда представителей ТИУ приняла участие в проектной конференции в «Сколково». На предварительной защите, в числе 11 вузов, была определена «шестерка лидеров».

«Мы попали в их число. Но это не значит, что надо расслабляться, напротив, активнее работать, – заметил ректор. – В конце апреля нам предстоит защита самой программы перед экспертным советом «Сколково», а 13–14 мая уже состоится очная защита ректором окончательного варианта программы с целью получения финансирования по гранту. В случае успешной защиты 1 июня мы должны заключить соглашение о реализации программы и получении субсидии».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ТИУ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку