Все новости
Все новости

Депутат гордумы предложил ввести закон против оголенных пупков

ds

Поделиться

Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша предложил наказывать женщин за короткие шорты и топы. «Пора законодательно запретить оголяться женщинам и показывать всем свои пупки и декольте», – призывает парламентарий на своей странице в соцсетях.

По его мнению, тот факт, что представительницы слабого пола с приходом тепла надевают меньше одежды, становится причиной онкологических заболеваний у мужчин. «В среднем городской мужчина видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день. От этого у него вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены», – пишет депутат. При этом он делает вывод, что от одного «сигнала» в виде дамы в короткой юбке поступает средняя доза андрогенов, которая является канцерогенной. «В итоге часто возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма такую канцерогенную разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу», – уверен народный избранник.

Поэтому он и делает вывод, что женщинам нужно на законодательном уровне запретить носить мини. Правда, о том, какое наказание нужно ввести за такое нарушение, Ракша не пишет.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter