Все новости
Все новости

Юрий Безбородов: «Нужно провести проверку городской администрации»

Поделиться

Депутат Тюменской городской думы Юрий Безбородов на сегодняшней пресс-конференции партии КПРФ предложил проверить работу администрации города. По словам депутата, ряд чиновников в течение нескольких лет попустительски относился к своим обязанностям, в результате чего муниципалитет терпел убытки. Чиновники при этом не понесли никакого наказания.

«Я не понимаю позицию главы администрации города и прокуратуры Тюмени, – заявил Безбородов. – Я поднимал вопросы по продаже земельного участка по адресу: Геологоразведчиков, 44, который очень хитрым способом, я считаю, вывели из ведомства администрации и передали частному лицу. Обоснованность этого надо проверить. Также я поднимал вопросы по улице Осипенко, 34, где здание само отдали, а арендную плату за землю не взимали. Такая же ситуация по Орджоникидзе, 1».

Депутат отметил, что прокуратура не разрешила ему ознакомиться с документами, касающимися этих зданий, поскольку его личные права при этом не затрагивались.

«Попустительское отношение сотрудников администрации к своим обязанностям позволили ООО "Максим" в течение 10 лет безвозмездно пользоваться муниципальным имуществом. Нужно проводить большую проверку нашей городской администрации и принимать конкретные меры», - заявил Безбородов.

Фото: Фото с сайта Тюменской городской думы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter