26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Тюменской области мать пыталась организовать убийство дочери

Поделиться

Поделиться

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Тобольска 1952 года рождения. Она обвиняется в покушении на заказное убийство своей дочери.

Как рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ, 63-летняя тоболячка, опасаясь, что ее старшая дочь, лишенная родительских прав в отношении двух своих детей, восстановится в правах и увезет их с собой в Ханты-Мансийский автономный округ, решила организовать ее убийство. Пенсионерка попросила свою младшую дочь подыскать исполнителя преступления в Тобольске за вознаграждение в сумме 40 тысяч рублей, на что та якобы согласилась. После этого дочь сообщила в полицию о преступных намерениях своей матери. Все дальнейшие действия проходили под контролем оперативных сотрудников МО МВД России «Тобольский». В роли подставного убийцы выступил полицейский. Он, «совершив убийство» за 40 тысяч рублей, предоставил заказчице паспорт ее старшей дочери, якобы подтверждающий ее смерть. Пенсионерку задержали на месте. Она заключена под стражу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото: Фото из архива 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...