2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

На ямальские промыслы завозят дизельное топливо

Поделиться

Поделиться

«Газпромнефть-Региональные продажи» открыли очередной сезон поставок дизельного топлива на Крайний Север по зимникам. Предприятие обеспечит нефтепродуктами добывающие, транспортные, строительные и сервисные компании, осуществляющие свою деятельность в труднодоступных районах Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2016 году участниками топливного сотрудничества станут более 30 предприятий региона, которые нуждаются в качественных нефтепродуктах для бесперебойного энергоснабжения и заправки технологического транспорта. Топливо завозится на отдаленные территории по зимникам – единственным транспортным артериям, соединяющим Крайний Север с большой землей на протяжении долгой полярной зимы.

По прогнозам, до середины апреля на Ямал будет завезено более 45 000 тонн топлива «Газпром нефти», это на семь процентов выше объемов аналогичного периода 2015 года.

«Доверие наших северных партнеров является главной оценкой работы предприятия, весомым аргументом в пользу репутации надежного поставщика качественного топлива, – уверен директор Уральского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Азат Сафин. – Уже восемь лет мы поставляем нефтепродукты на Крайний Север и знаем: в работе по жизнеобеспечению дальних промыслов нет второстепенных задач, от качества топлива и своевременности поставок во многом зависит бесперебойная работа ямальских объектов».

По окончании зимнего сезона северных поставок предприятие начнет подготовку к весенне-летнему периоду завоза топлива по рекам Обь-Иртышского бассейна.

Фото: Фото предоставлено компанией "Газпром нефть"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...