Город

В Тюмени водитель при развороте устроил ДТП с тремя машинами

Несколько ДТП из-за нарушений правил очередности проезда произошло накануне, 24 октября, в Тюмени. Как передает областная ГИБДД, в 11-м часу дня на пресечении улиц Широтной и Монтажников столкнулись автомобили Chevrolet и Skoda. Спровоцировала аварию 41-летняя водитель Chevrolet, при повороте налево не пропустив встречный транспорт. В результате ДТП пострадала 35-летняя пассажирка этой машины, у женщины ушиб грудины.

Renault Logan и «Лада» 15-й модели столкнулись в седьмом часу вечера на улице Малыгина, 8. Очередность проезда нарушил 51-летний водитель иномарки. В результате ДТП его 56-летняя пассажирка получила ушибы.

Нарушение правил очередности проезда перекрестка стало причиной столкновения сразу трех автомобилей – KIA cee'd, «Лада-Калина» и Mitsubishi, произошедшего около 22 часов на перекрестке улиц Ямской и Льва Толстого. 25-летний водитель KIA при развороте не убедился в безопасности маневра. От удара Mitsubishi отбросило на металлическое ограждение дороги. В результате ДТП 29-летний пассажир этого авто получил ссадины лица.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем