Все новости
Все новости

Мультивозможности с мультисервисом «МегаФона»

Поделиться

Когда почти пять лет назад «МегаФон» познакомил рынок с новым сервисом для связи через Интернет – услугой «МультиФон», – многие недоумевали, зачем? Ведь есть риск потерять часть абонентов, которые откажутся от традиционной связи и сделают выбор в пользу более выгодных тарифов «МультиФона». Сейчас услуга стала всероссийской, у нее более 400 000 пользователей, и цифра с каждым годом растет.

Уникальный сервис «МультиФон» – это прекрасная возможность быстро организовать IP-телефонию в офисе с использованием АТС или SIP-клиентов по очень выгодным тарифам, а затем совершать и принимать звонки по всей России по сверхнизким ценам. Сервис позволяет использовать единый телефонный номер, проводить бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями и даже отправлять текстовые сообщения. Чтобы «МультиФон» стал любимой услугой компании, нужен только компьютер с Интернетом.

«МультиФон» – настоящая свобода общения, особенно для компаний, офисы которых расположены удаленно друг от друга. Ведь абонентский номер не меняется при переезде в другой город. Просто подключился к аккаунту с любого SIP-клиента – и пользуйся. Еще один плюс: «МультиФон» позволяет значительно экономить на междугородней связи в любом офисе, где есть Интернет, ведь тарифные планы услуги выгоднее обычных. Подключение сервиса бесплатное, абонентской платы нет, а исходящие вызовы – всего 80 копеек за минуту на номера «МегаФона» и 1 руб. 50 копеек на номера других операторов России», – говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Тюменского отделения компании «МегаФон» Анастасия Васильева.

При подключении клиентам будет предоставлена учетная запись для использования услуги «МультиФон» на различном оборудовании: IP-АТС, VoIP-шлюзах, IP-телефонах и программных SIP-клиентах. С использованием учетной записи осуществляется регистрация оборудования клиента на платформе «МегаФона» и оказывается услуга «МультиФон». Ознакомиться со списком поддерживаемого оборудования и инструкциями по настройке можно на сайте.

Подробнее о сервисе, правилах и условиях тарификации можно узнать на сайте «МегаФона».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «МегаФон»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter