Все новости
Все новости

Житель области отработает 180 часов за повторное пьяное вождение

В Сорокинском районе к 180 часам обязательных работ осужден водитель, который повторно в состоянии опьянения сел за руль транспортного средства. Как сообщили в прокуратуре Сорокинского района, приговор вынесен в отношении 26-летнего жителя села Большое Сорокино Романа Гореева.

Расследованием установлено, что 3 октября 2014 года мировой судья судебного участка №1 Сорокинского судебного района признал Гореева виновным в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Суд назначил мужчине штраф в размере 30 тысяч рублей и на 1,5 года лишил его прав.

Утром 12 июля 2015 года Гореев приобрел у своего соседа мопед ALPHA WJ50Q. В этот же день, после распития спиртных напитков, он решил опробовать приобретенное транспортное средство и выехал на улицу Строителей, где был остановлен сотрудниками ГИБДД. Пытаясь избежать ответственности, от прохождения освидетельствования он отказался. Сотрудники ГИБДД отстранили пьяного водителя от управления транспортным средством, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил Горееву 180 часов бесплатных общественно полезных работ и на два года лишил его права управления транспортными средствами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter