Все новости
Все новости

В Омской области братья расстреляли и расчленили жителей Тюменской области

Поделиться

Убийство торговых представителей из Тюменской области раскрыли в Омской области.

10 июля в правоохранительные органы обратились жительницы Тюменской области с заявлением о безвестном исчезновении троих мужчин, которые 30 июня уехали в Омскую область на автомобиле. Как сообщили в СУ СК РФ по Омской области, по данному факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

В течение суток в Знаменском районе Омской области обнаружили части тел и автомобиль пропавших, а также установили личности, совершивших преступление. Злоумышленников задержали.

По версии следствия, в ночь на 1 июля в кафе между мужчинами 1981, 1984 и 1975 годов рождения и двумя братьями – местными жителями 1987 и 1988 годов рождения – произошел конфликт. В результате братья, приехав позже к месту стоянки потерпевших, из обреза расстреляли оппонентов. После злоумышленники принялись скрывать следы преступления. Они расчленили тела и сожгли автомобиль жителей Тюменской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter