19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На реабилитацию Ивана Голинея осталось собрать 300 тысяч

Поделиться

Поделиться

Неравнодушные тюменцы помогли собрать на реабилитацию 23-летнего Ивана Голинея, который во время службы в ОМОНе получил серьезную черепно-мозговую травму, почти 2,2 миллиона рублей. Об этом сообщили организаторы группы помощи в соцсетях. Между тем, процедуры обойдутся семье в 2,5 миллиона рублей.

Как рассказала мама Ивана Наталья Голиней, сейчас к его судьбе проявлено повышенное внимание, в том числе и со стороны тюменских медиков. «Мы уже определились с клиникой, – пояснила она. – Будем проходить реабилитацию в израильской клинике Тель-Авива, где лечился Виктор Погорелов. На данном этапе мы сдаем анализы. Кроме того, с 18 мая Ивану предстоит госпитализация и обследование в тюменском нейрохирургическом центре в Патрушево, чтобы в Израиль мы приехали с уже готовыми результатами».

Скорее всего, по словам Натальи Голиней, поездка в Израиль состоится после 20 июня, когда будет готов загранпаспорт Ивана.

Тюменцы, желающие помочь Ивану, могут перечислить деньги на карту Сбербанка (№6054 6165 8647 1844, зарегистрирована на Наталью Юрьевну Голиней), QIWI кошелек № 89220011810.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...