Все новости
Все новости

Александр Моор заступит на Вахту памяти

Поделиться

В областной столице приближается к завершению акция «70 почетных вахт», посвященная 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Глава администрации города Александр Моор и председатель Тюменского городского совета ветеранов Герман Смирнов присоединятся к Вахте памяти и заступят на пост у Вечного огня (Историческая площадь) 8 мая в 16:00. На 20 минут каждый из них сменит воспитанников кадетских классов, сообщает пресс-служба мэрии.

В ближайшие три дня школьники будут нести последние семь караулов. Завершающие три – в День Победы, 9 мая, с 11 до 15 часов в сквере Тружеников Тыла и у памятника учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны в сквере «Прощание», и с 8 до 16 часов – у монумента погибшим воинам Великой Отечественной войны на Исторической площади.

Напомним, акция «70 почетных вахт» проходит с 5 марта в рамках городского молодежного военно-патриотического фестиваля «Виват, Россия!». На протяжении всего этого времени ежедневно, в будни и в выходные дни, парни и девушки в возрасте от 14 до 17 лет заступали в почетные караулы у мемориалов памяти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter