27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На озере в Тюменской области пропали два брата

Поделиться

Поделиться

Дежурная смена спасателей Тюменской областной службы экстренного реагирования в праздничные дни 10 раз выезжала на вызовы. Так, 1 мая специалисты занимались эвакуацией и оповещением жильцов дома №69 по улице Харьковской, где произошло возгорание. Пришлось частично демонтировать кровельную конструкцию, сообщает пресс-служба ТОСЭР.

Остальные вызовы имели бытовой характер. Например, нескольким тюменцам понадобилась помощь в открывании дверей. Также в праздничные дни была задействована водолазная группа службы. 30 апреля в селе Чикча Тюменского района утонул рыбак. Его тело обнаружить не удалось. По предварительным данным, он вместе с приятелем расставлял снасти на реке. Когда один из них заснул на берегу, другой отправился проверять сети. Позже его лодку обнаружили в километре ниже по течению.

Также 3 мая проводились работы в деревне Кускургуль Нижнетавдинского района. Домой не пришли два брата 1992 и 1996 годов рождения. Местные жители организовали поиск молодых людей. Следы братьев оборвались на берегу озера – там нашли куртку одного из них. Самих же парней и одну из лодок не нашли до сих пор.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...