Все новости
Все новости

«Первый по квадратам»: кому достанутся 25 тысяч рублей?

Поделиться

В проекте «Дом» продолжается прием заявок на участие в видеопроекте «Первый по квадратам», призванном определить самого талантливого риелтора. Он стартовал 21 ноября 2014 года. Генеральным партнером проекта «Первый по квадратам» стала группа компаний «Строй Мир».

Чаще всего профессионалов в любой сфере деятельности рекомендуют друзья и близкие. Сайт 72.ru предлагает «выйти из тени» талантливым риелторам и показать всему городу умение продавать объекты недвижимости – будь то квартира или склад.

Попасть в проект довольно просто – риелтору необходимо снять на камеру сюжет о любом объекте, используя рекламный подход. В ролике могут быть представлены любые виды недвижимости.

Принять участие в конкурсе может риелтор, которому исполнилось 18 лет, работающий в агентстве недвижимости. Эксперты рынка недвижимости определят три лучших видеопрезентации в основной номинации (первое, второе и третье место), а читатели сайта сделают собственный выбор.

Собственную номинацию «Лучшая видео презентация квартир в ЖК «Зодиак» и ЖК «Пионер» и отличные призы приготовил и генеральный партнер проекта – группа компаний «Строй Мир». Так, три победителя получат по 25 тысяч рублей и повышенные комиссионные вознаграждения. Генеральный партнер проекта готов помочь участникам в создании их видео и предоставить все необходимые исходные материалы для создания конкурсной работы. Для этого необходимо связаться с руководителем отдела по работе с партнерами Полиной Лапиной по телефону: 8 (3452) 600-602 или по почте: Polina@stm72.ru.

Отметим, видео и заполненную заявку необходимо прислать до 14 декабря 2014 года включительно по адресу: Написать письмо (72doma@ig72.ru), Написать письмо (echerkasova@ig72.ru).

Контактные лица:

  • Банных Светлана, телефон: (3452) 92-06-06;
  • Екатерина Черкасова, телефон: (3452) 56-72-72, доб. 105.

Подробнее о проекте, призах и правилах участия читайте здесь.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter