25 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Вновь прибывших в Тюменскую область беженцев с Украины увезли в Ишим

Поделиться

Поделиться

В Тюмень в минувшую субботу, 16 августа, прибыли еще 173 гражданина Украины. 33 человека приехали из Ростова-на-Дону, 140 – из Крыма.

Вынужденно покинувших свою страну украинцев встречали на железнодорожном вокзале представители правительства Тюменской области, а также службы города, такие как УФМС и МЧС. Нуждающихся обеспечили сухим пайком, оказали медицинскую помощь.

Как сообщили в УФМС России по Тюменской области, в настоящее время все беженцы находятся в пункте временного размещения в Ишиме. Там проводятся консультации по вопросам трудовой миграции, получении разрешительных документов. Все принятые граждане Украины поставлены на миграционный учет.

Еще 19 беженцев прибыли из Самары, где находились в пункте временного размещения, они выразили желание проживать и работать в Тюмени. Вновь приехавших разместили в Тараскуле, где они смогут обратиться за консультацией по миграционным вопросам, а также получить временное убежище.

 

Фото: Фото с сайта Уральского регионального центра МЧС России, видео предоставлено пресс-службой ГУМЧС России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...