Город Весь июль в Тюмени будут проходить курсы красоты

Весь июль в Тюмени будут проходить курсы красоты

Научиться создавать безупречный макияж всего за 15 минут, делать модные прически на каждый день, притягивать взгляды дерзкими принтами своего маникюра и, наконец-то, найти персональный стиль можно на мастер-классах «Персона». Каждое воскресенье июля специалисты выездного салона красоты «Персона mobile» помогут прекрасным дамам создать свой образ. На практике девушки смогут овладеть техниками и секретами, применимыми каждый день.

Так, 6 июля с 13:00 до 16:00 в DJ-cafe Brasserie (ул. Республики, 142/2) пройдет курс «Безупречный макияж». Ровно через неделю, 13 июля, в то же время, но уже в семейной кофейне «Максим» (ул. Республики, 186) состоится курс «Экспресс-прически». Персональный стиль на одноименном курсе девушки смогут подобрать 20 июля в кофейне «МаксиМ» (ТРЦ«Галерея Вояж», ул. Герцена, 94). В последнее воскресенье месяца, 27 июля, с 13:00 до 16:00 пройдет завершающий курс «Креативный маникюр», мастер-класс состоится в деловом кафе TMN (ул. Республики, 26).

Помимо двухчасового обучающего курса всех присутствующих ждет сладкий перерыв от ресторанного холдинга «МаксиМ» и сюрпризы от партнеров мероприятия.

На мастер-классы можно приходить с детьми (предварительная запись по телефону: 8 (3452) 610-276). Для юных посетителей будут работать профессиональные аниматоры.

Подробности и расписание курсов можно узнать в группе «ВКонтакте». Стоимость занятий составляет 2000 рублей (можно записаться на один из курсов, либо посетить все, при покупке четырех занятий – скидка 17 процентов).

Бронирование билетов по телефону: 8 (3452) 610–276.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем