Город Качество связи помогает тюменским банкам лучше работать

Качество связи помогает тюменским банкам лучше работать

Западно-Сибирский коммерческий банк расширил сотрудничество с «МегаФоном». Подключено уже более тысячи SIM-карт, организующих каналы связи для работы банковского оборудования. Сегодня «МегаФон» в качестве оператора связи выбирает каждый третий банк Тюменской области.

«Главной задачей «МегаФона» с самого первого дня сотрудничества является обеспечение надежной и оперативной работы оборудования банков без установки проводов и кабелей. Для этого существует услуга «Управление удаленными объектами», которая основана на беспроводной передаче данных в сетях 2G/3G. Она позволяет принимать и передавать отчеты и команды с одного объекта на другой», – отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса тюменского отделения уральского филиала ОАО «МегаФон» Анастасия Васильева.

Для работы оборудования Запсибкомбанк использует именно защищенный канал передачи данных, позволяющий максимально оградить владельца банковской карты от возможных рисков и обеспечить конфиденциальность информации.

«Компания «МегаФон» обладает наиболее широкой зоной покрытия по Уралу. Для банков тюменского региона, к числу которых принадлежим и мы, это достаточно привлекательный фактор. Кроме того, Запсибкомбанк всегда заботится об исправной работе сети оборудования и высоком качестве технических услуг, которые мы предоставляем», – сообщили в пресс-службе Запсибкомбанка.

При сотрудничестве с «МегаФоном» банки также отмечают еще одно важное преимущество оператора – единую стоимость услуг по управлению удаленными объектами во всех регионах страны. Это позволяет кредитным организациям, имеющим филиалы в разных субъектах России, значительно оптимизировать свои расходы на связь.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем