Город Меховой салон «Белка» устраивает ночь распродаж

Меховой салон «Белка» устраивает ночь распродаж

В меховом салоне «Белка» 21 февраля состоится ночь распродаж. С 20:00 до 22:00 каждый посетитель магазина сможет приобрести шубу по цене дубленки, а дубленку – по цене пуховика.

В магазине представлены шубы, дубленки и головные уборы из России, Греции, Германии, Турции и Китая. Среди выставленных на продажу моделей будут российская норка Severina по цене от 55 690 рублей, европейская норка Manakas – от 89 690 рублей, енот – от 42 490 рублей, орилаг – от 22 740 рублей, мутон – от 10 990 рублей и многое другое. Дубленку можно будет приобрести за 9 900 рублей.

Каждый продавец-консультант магазина проходит специальное обучение и ежегодную аттестацию для того, чтобы предоставить покупателям исчерпывающую информацию о товаре и оформлении покупки. При желании клиента продавцы-консультанты не только подберут подходящую модель, но и ответят на все вопросы о ее происхождении, правилах ухода и гарантийных условиях. При этом каждая вещь отобрана исходя из 16-летнего опыта работы магазина, модных тенденций текущего сезона, предпочтений и анализа неудовлетворенного спроса покупателей «Белки».

Таким образом работники магазина гарантируют, что любая модель здесь будет не только красивой, но и качественной: весь товар, представленный в магазине «Белка», прошел проверку независимых экспертов на соответствие ГОСТам РФ и тройной контроль качества: фабричный, складской и контроль скорняка в магазине.

Разработанная компанией система оформления покупок позволяет сократить время оформления документов. Каждый покупатель может выбрать удобный способ оплаты: любые сочетания наличных и безналичных форм оплаты, а также не отходя от кассы получить кредит. Магазин работает с семью банками и поэтому может предложить максимально низкие ставки, вплоть до 0%, рассрочку банка до трех лет и рассрочку магазина до шести месяцев.

Меховой магазин «Белка»,
адрес:Тюмень, ул. Республики, 176,
тел.: 8 (3452) 320-455,
сайт: Mehabelka.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем