Все новости
Все новости

ГИБДД: оба участника ДТП на Республики–Мельникайте были трезвыми

Поделиться

Стали известны подробности крупного ДТП, произошедшего в ночь с пятницы на субботу на перекрестке улиц Мельникайте и Республики в Тюмени. Напомним, здесь столкнулись белая Toyota Hilux Pick Up и красная Toyota Mark II.

Как стало известно корреспонденту 72.ru, автомобиль Toyota Mark II двигался по Республике со стороны центра. Выполняя разворот на перекрестке с улицей Мельникайте, водитель не пропустил движущийся во встречном направлении Hilux Pick Up. Произошло столкновение. По словам очевидцев ДТП, красный автомобиль полностью смяло. У белого Pick Up повредило переднюю часть.

В ДТП пострадал 22-летний водитель Toyota Mark II. Он получил травму головы и в настоящее время находится в коме. Также пострадали пассажиры обоих авто: у 23-летнего молодого человека – черепно-мозговая травма и рваная рана затылка, а у 39-летней женщины – черепно-мозговая травма и рваная рана лба. Также известно, что в момент ДТП она была пьяна. Информацию о том, что за рулем одного из автомобилей сидел пьяный водитель, в ГИБДД не подтвердили.

Фото: Фото Ирины Степановой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter