20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Как вернуть молодость кожи навсегда

Поделиться

Поделиться

Как съездить в отпуск и вернуться в буквальном смысле помолодевшим? На Урале, на берегу чистейшего озера Увильды, есть удивительное место: побывавшие там люди просто преображаются! И пусть окружающие думают, что все дело – в живительной силе природы. Секрет в том, что на базе одного из лучших уральских курортов работает уникальная клиника. Центр пластической и эстетической хирургии «Молдинг Маск» – это команда высококвалифицированных хирургов и косметологов, способных повернуть время вспять.

Название клиники говорит само за себя: это уникальная процедура омоложения кожи (техника доктора Руже), которую не делают больше нигде в России.

«Во всем мире существует всего две клиники, владеющие этой запатентованной технологией. Одна – в Испании, другая – на Урале, – подчеркивает заведующий центром «Молдинг Маск», кандидат медицинских наук Алексей Бендер. – Суть процедуры в том, что безоперационным методом растворяются верхние слои кожи, полностью удаляются любые морщины, пигментация, дряблость кожи, мелкие рубчики, последствия угревой болезни. Верхний слой кожи полностью омолаживается – на 10, 15, иногда на 20 лет. И эта разница остается с пациентом на всю жизнь».

Процедура занимает десять дней, все это время пациент проводит в клинике, наслаждаясь всеми прелестями курортного отдыха. В год центр посещает от 500 до 1000 человек со всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Была у нас Эдита Пьеха, Елена Образцова, Валентина Леонтьева, известные политики и их жены, – рассказывает администратор центра «Молдинг Маск» Юлия Бендер. – Перечисленные артисты не скрывают, что пользовались услугами нашей клиники. Но если человек желает, мы поможем сохранить полную конфиденциальность».

О каждом пациенте здесь заботятся как о дорогом госте. Комфортные палаты, полноценное разнообразное питание, прогулки на свежем воздухе. Реабилитацию можно продолжить как в самом отделении, так и на расположенном здесь же курорте. У клиники есть отделение и в Челябинске, также скоро здесь откроется современный косметологический центр.

 

Центр пластической и эстетической хирургии «Молдинг Маск»:
• курорт «Увильды»,
адрес: Челябинская область, МОЦ курорт «Увильды», 2 корпус, 2 этаж;
тел.: 8 (35131) 2-35-72;
• клиника в Челябинске:
адрес: пр. Победы, 287 (поликлиника ОКБ №3, 5 этаж);
тел.: 8 (351) 798-90-33;
e-mail: moldingmask@mail.ru;
Молдинг-маск.рф

Фото: Видео Евгения Молчанова, монтаж Ксении Шагиевой

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...