Все новости
Все новости

С пьяницами во дворе на Ямской разберется полиция

Поделиться

Двор домов №50 и №52 на улице Ямской и №36 на Полевой привели в порядок. Об этом корреспонденту 72.ru сообщили сегодня в управе Калининского административного округа.

Напомним, съемочная группа сайта побывала на этой территории в начале сентября в рамках проекта «Самый скверный двор Тюмени». Жители домов пожаловались журналистам на мусор, который оставляют после себя бомжи, и отсутствие детской площадки.

Как сообщили в управе КАО, этот двор в 2013 году не попал в целевую программу «Развитие благоустройства и охраны окружающей среды в городе Тюмени на 2012-2014 годы», поэтому пока обустройство детской площадки там невозможно. Тем не менее территорию привели в порядок. Подрядная организация убрала мусор и посторонние предметы. С бомжами, которые распивают у домов алкоголь, разберутся сотрудники отдела полиции №8, в который направлено соответствующее письмо.

Отметим, в настоящее время сформирован адресный перечень дворов для включения в программу по благоустройству на 2014 год, куда территория, прилегающая к домам на Ямской, попала.

Фото: Фото Юрия Быбина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter