18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Больше 20 тюменских домов остались без воды по вине строителей

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 26 августа, в районе улиц Ямская и Болотникова в Тюмени при проведении работ строители повредили магистральный водовод диаметром 400 миллиметров. Как сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканала», причиной мог стать упавший на трубу фундаментный блок.

Сообщение об этом поступило в call-центр компании около полудня. На место происшествия выехала бригада специалистов. В настоящий момент без воды в районе Дома обороны находятся 20 многоквартирных домов, а также жители частного сектора по улицам Болотникова, Военная, Деревообделочников, Димитрова, Ирбитская, Казанская, Комбинатская, Коммунистическая, Подгорная, Полевая, Пролетарская, Пугачева, Садовая, Свободы, Льва Толстого, Ямская и переулкам Дунайский, Казанский и Норильский.

Менее двух часов с момента поступления заявки в колл-центр «Тюмень Водоканала» потребовалось, чтобы локализовать поврежденный участок. Сейчас специалисты предприятия откачивают воду с места утечки, чтобы понять характер повреждения трубопровода и выполнить ремонт. Предположительно, работы продлятся до 14 часов завтрашнего дня, в том числе будут вестись и ночью.

Для тюменцев, дома которых попали под отключение, организован подвоз воды по следующим адресам:

  • с 15 до 16 часов – улица Свободы, 86;
  • с 16 до 17 часов – улица Садовая, 107;
  • с 17 до 18 часов – улица Болотникова, 19.

Некоторые жители Дома Обороны решили, что «засуха» в их домах связана с плановой остановкой водопровода. Напомним, работы по замене и ремонту сразу нескольких единиц запорной арматуры пройдут завтра, 27 августа.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «Тюмень Водоканала»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...