Все новости
Все новости

Рано утром на тюменской трассе погибли пятеро

Поделиться

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области выясняют обстоятельства жуткой дорожной аварии, произошедшей на 62-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, в которой погибли пять человек, один пострадал.

О ДТП сообщил в скорую помощь кто-то из проезжающих мимо водителей в 4 часа утра. Прибыв на место, сотрудники ГИБДД обнаружили в правом кювете в направлении Тобольска два сгоревших автомобиля. Марку одного из них удалось установить, это Opel Meriva из Тюмени. Второй автомобиль, предположительно, Suzuki. Об этом свидетельствует маркировка на глушителе его обгоревших останков.

По предварительным данным, один из автомобилей выехал на встречную полосу. Водитель второй машины пытался уйти от столкновения на правую обочину, но избежать удара ему не удалось. В японском авто сотрудники ГИБДД обнаружили три сгоревших тела, в «немце» – одно. Еще одного человека выбросило из автомобиля, он также погиб. Из всех участников аварии в живых остался 30-летний житель Тюмени. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, Opel принадлежит его родному брату. Пострадавший мужчина доставлен в больницу, медики борются за его жизнь. Личность погибших устанавливается.

Дорога в месте столкновения прямая и ровная, здесь нанесена разметка. Имеется небольшой подъем в сторону Тюмени. На месте ДТП работают наряды ДПС. Помех для движения на данном участке трассы нет.

В связи с осложнившейся дорожной обстановкой подняты дополнительные силы ГИБДД. На 54-м и 63-м километрах трассы Тюмень – Ханты-Мансийск выставлены наряды ДПС. Также на территории Тюменского участка этой автодороги днем и ночью будут нести службу сотрудники специализированного батальона.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области, видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter