21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Пьяный водитель прятался от инспекторов в кустах

Поделиться

Поделиться

Сотрудники тюменской Госавтоинспекции на днях задержали 28-летнего молодого человека. Его супруга сообщила правоохранителям, что он сел пьяным за руль и уехал. Остановить Евгения инспекторы ДПС попытались в районе Рощинской транспортной развязки.

Но нетрезвый водитель требования стражей порядка проигнорировал. Он уходил от преследования через дворы, где играли дети, стояли машины, пробил колесо, сорвал поддон. Бросил машину у мусорных контейнеров и спрятался в кустах. Когда полицейские нашли тюменца, он вышел из «укрытия» как был, босиком. Показания алкотестера во время медосвидетельствования составили 0,61 гр\мл.

За восемь дней после отмены «нулевого промилле» для водителей пьяными за рулем на дорогах Тюмени и области задержаны 280 человек.Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, Евгений – злостный нарушитель ПДД. В 18 лет он получил права, повез семью на родительском УАЗе, превысил скорость, в результате машина опрокинулась. В аварии погибла его мать, серьезно пострадал отец. Евгений травм не получил. За содеянное ему дали четыре года в колонии-поселении.

По окончании срока молодой человек не перестал быстро ездить, за что систематически привлекался к ответственности. В конце 2010 и начале 2011 года два раза задерживался пьяным за рулем. Был лишен водительского удостоверения. 

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...