Город Тюменцы примерили роль загородных жителей

Тюменцы примерили роль загородных жителей

В минувшие выходные, 11 и 12 мая, более 70 участников проекта «Дорога к дому» примерили на себя роль загородных жителей. В Тюмени стартовал четвертый сезон поездок по трактам «Дорога к дому», организованный группой изданий «Квартирный вопрос» и сайтом «Затюмень».

В ходе экскурсии на комфортабельном автобусе пассажиры познакомились с земельными предложениями на Московском и Ирбитском трактах и представителями новых поселков «Озерный», «Лесная поляна», «Молодежный 2.0», «Луговое», «Подушкино», «Мирово».

Будущие загородные жители смогли оценить экологию и инфраструктуру, динамику освоения земель и условия покупки участков, задать актуальные вопросы девелоперам коттеджных проектов. Особое впечатление оставила экскурсия в поселок «Луговое», увенчавшаяся осмотром домов на продажу и фуршетом для гостей. Экскурсанты побывали также и в поселке Молодежном, известных деревнях Зубарево и Каменке, местные жители которых рассказали о плюсах и минусах проживания за городом.

Программа весенних выездов продолжится в субботу и воскресенье. 18 мая состоится экскурсия по Старотобольскому тракту, 19 мая – выезд на Велижанский. Запись по телефону: 586-176. Свободных мест в автобусе становится меньше с каждым днем.

Полный отчет о поездке читайте на Dom.72.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем