Город Тюменцы стали первыми в Высшей лиге КВН

Тюменцы стали первыми в Высшей лиге КВН

В составе команды КВН «СОЮЗ» восемь человек: Айдар Гараев, Виктор Щетков, Артем Муратов, Кирилл Коковкин, Александр Алымов и Елена Гущина, а также Максим Морозов – автор и звукорежиссер. Руководитель команды – Ирина Неуймина, заместитель директора Областного центра дополнительного образования детей и молодежи.Тюменская команда КВН «СОЮЗ» привезла из Москвы первое место в 1/8 финала Высшей лиги – телевизионной лиге Международного Союза КВН, которая транслируется на Первом канале.

Напомним, по итогам достойного выступления на фестивале КиВиН-2013 «СОЮЗ» получил право играть в «вышке». Это стало самым главным достижением областного движения Клуба веселых и находчивых за 10 лет, сообщили в отделе информации и связей с общественностью Областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

«Игра прошла более чем успешно. «СОЮЗ» одержал победу в двух из трех конкурсов, заработав высший балл за триатлон и домашнее задание. По итогам игры наша команда стала победителем. Это отличный результат за всю историю участия команд нашего региона в телевизионных играх КВН», – поделилась руководитель команды Ирина Неуймина.

Отметим, в ряде прошлых игр победа от тюменской команды часто ускользала: кавээнщики занимали второе и третье места.1/4 финала Высшей Лиги состоится 15 апреля. В ней, помимо «СОЮЗа», сыграют такие команды, как «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург), «Азия mix» (Бишкек, Кыргызстан), «КемБридж» (сборная КемТИПП) (Кемерово).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем