Город Наркоторговец убегал от полиции сначала на машине, а потом пешком

Наркоторговец убегал от полиции сначала на машине, а потом пешком

В Тюмени сотрудники вневедомственной охраны пресекли сбыт крупной партии синтетических наркотиков. Вчера, 27 января, был задержан 26-летний уроженец областного центра, у которого стражи порядка изъяли 368 пакетиков с запрещенным веществом на общую сумму свыше полумиллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе областного Управления МВД России, около 17 часов на пульт дежурного оператора службы 02 поступило сообщение о подозрительном автомобиле, передвигающемся по одной из улиц Тюмени. Вскоре авто обнаружил экипаж вневедомственной охраны. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться. Началась погоня, во время которой злоумышленник выбросил из окна автомобиля несколько фасовочных пакетов. Как выяснилось впоследствии, в них находилась «синтетика».

Через некоторое время полицейским удалось остановить машину. Водитель, покинув ее салон, попытался скрыться и оказал активное сопротивление при задержании, но от полиции уйти не смог. В автомобиле стражи порядка обнаружили более 300 фасовочных пакетиков с опасным веществом.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков в особо крупном размере». Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление его причастности к другим аналогичным преступлениям.

Фото: Фото и видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем