Город От воздуха в квартире зависит здоровье

От воздуха в квартире зависит здоровье

По данным Всемирной организации здравоохранения, загрязненный воздух в квартире – один из основных факторов риска для здоровья современного человека. Самые типичные заболевания, возникающие из-за низкого качества воздуха: аллергии и бронхиальная астма.

Тем не менее, существует множество эффективных способов очистки воздуха в городской квартире. Сегодня на рынке представлено множество различных приборов, которые способны очистить воздух и наполнить его свежестью хвойного леса. Принцип работы у очистителей, увлажнителей, озонаторов и других подобных устройств одинаков – с помощью фильтров и других приспособлений они обрабатывают воздух, который уже поступил в квартиру, например, через открытые окна.

С новым поступлением увлажнителей, ионизаторов, очистителей воздуха можно ознакомиться на сайте интернет-магазина MedMarket72.ru в разделе «Приборы оздоровительно-терапевтического назначения – климатическая техника». Этот сайт создан компанией ООО «ЕДС Групп» на основе многолетнего опыта работы ее сотрудников в сфере продаж, сервисного обслуживания и ремонта медицинской техники.

ООО «ЕДС Групп» – самая крупная сервисная организация Тюмени в области обслуживания медицинской техники, работающая с крупнейшими лечебно-профилактическими учреждениями города и области. Целевые покупатели интернет-магазина «МедМаркет» – жители Тюмени и Тюменской области. Если вы хотите ознакомиться с товаром, посмотреть подходит ли он для вас, то вам необходимо оформить заказ на сайте, после чего с вами свяжется наш менеджер и пригласит в офис или сразу доставит покупку вам домой. Доставка заказа стоимостью от одной тысячи рублей по Тюмени бесплатная.

Следите за новостями интернет-магазина – там постоянно проводятся акции, конкурсы и розыгрыши.

Интернет-магазин «МедМаркет»,
тел.: 517-333;
zakaz@medteh72.ru
Medmarket72.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем