Все новости
Все новости

Тюменец, возвращаясь с работы домой, стал жертвой грабителей

Сотрудники уголовного розыска тюменского отдела полиции №5 раскрыли тяжкое преступление по горячим следам. Вчера около четырех часов утра в дежурную часть поступило сообщение о совершении грабежа на улице Пермякова.

Тюменец возвращался домой с работы и во дворе к нему подошли двое неизвестных, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, один из которых напал на него. Злоумышленник нанес ему несколько ударов, а затем забрал барсетку, в которой находились деньги, документы и ключи от автомобиля.

Потерпевший запомнил приметы машины, на которой скрылись злоумышленники. Через несколько часов подходящий по приметам автомобиль «Лада Приора» был остановлен стражами правопорядка, водителя задержали и доставили в отдел полиции. 21-летний тюменец представился чужим именем, однако установить его личность не составило труда.

Потерпевший пояснил, что нападавшим был пассажир остановленного транспортного средства. В кратчайшие сроки злоумышленника установили, хотя задержанный водитель покрывал виновного, сообщая другие имя и место жительства. Однако сотрудники уголовного розыска установили местонахождение преступника и задержали его в подъезде одного из домов неподалеку от места совершения грабежа.

В настоящий момент все похищенное изъято и в скором времени вернется к законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья», сообщают в пресс-службе УМВД Тюмени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter